知而语

合肥知而语网络科技工作室致力于推广和普及青少年计算机编程教育,为青少年提供专业的编程学习平台的互联网教育机构。课程体系专为中小学生定制开发,在兴趣培养和思维锻炼的同时,传递前沿技术,养成科学习惯。

工作室核心人员由中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学的计算机相关专业人员组成,其中不乏国内一流IT公司从业者。全体人员均为本科以上学历,硕士以上学历占30%,80%以上人员均毕业于双一流大学。团队年轻有活力、氛围简单和谐,注重技术的创新性、尊重每个人的想法与意见,致力于为客户创造最大价值。
 

公司前期已经在信息学竞赛培训方面取得骄人的成绩,成为合肥市信息学竞赛专业培训机构的领头者,与合肥市多所重点小学、中学展开教学合作。工作室成立至今,在科学的指导理念下带领学员拿到诸多奖项,获得广大师生、家长一致好评。同时能够让更多的中小学生可以接受到STEAM教育、创客教育新模式,成为科技特长生,帮助孩子轻松小升初、初升高。

随着公司业务规模高速扩张以及国家对中小学生编程教育的政策倾斜,现面向高校毕业生吸纳优秀人才,愿与志同道合的您共同努力奋斗,实现梦想!我们将为您提供一个广阔的发展平台、专业且充满活力的团队、平等且积极的竞争环境以及全面的福利待遇,欢迎您的加入!

我猜您现在可能存在如下疑问:
  • 你们能做什么?
  • 需要多少钱?
  • 需要多久?
  • 我需要做什么?
  • 需要提供什么资料?
  • 售后服务怎么样?
点击在线咨询

同样的问题每个人侧重点不同,很难有标准的答案;请认真填写表单信息或直接在线联系,我们会给您最合适的答案!